*Псих больница*
Пожалуйста отпишись если что то взял!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

*Псих больница* > ....  21 июня 2010 г. 06:16:11


....

U Know YunHo aka Ciel Phantomhive 21 июня 2010 г. 06:16:11
-Положи! Сейчас же!
В глазах Юно плескалась такая паника, что наблюдающие за разворачивающейся сценой Ючон и ЧанМин испугались за психику хёна.
-Угу, прямо так и разогнался! Я возьму его в заложники! – ДжеДжун, вцепившийся в небольшую
мягкую игрушку, занимал оборонительную позицию в углу комнаты, угрожая последней кухонными
ножницами.
-Бемби… - закусив побелевшую губу, Юно отходил подальше с поднятыми руками, показывая
сумасшедшему вандалу, что хочет решить проблему мирным путем.
На пару секунд все замерло, будто кто-то нажал на паузу, дабы желающие могли внимательно рассмотреть присутствующих. ДжеДжун не сводил разъяренного взгляда от лидера, Макс и Микки с любопытством зыркали по очереди на участников уже почти боевых действий, а сам Юно гипнотизировал своего мохнатого друга родом из детства. Однако дрожащий от гнева голос Хиро тут же разрезал тишину:
-Я тебе еще раз говорю! Не. Смей. Меня. Больше. Лапать! Иначе в следующий раз твой олень ощутит на себе всю силу моего гнева, извращенец чертов! Мне это выступление теперь в кошмарах будет сниться!..
Обвиняемый от возмущения даже не сразу обрел дар речи:
-Ээээ… Что?! Дже, ты рехнулся на радостях? Это же фансервис! Что я, виноват что у фанаток больная фантазия? Я тебя всего лишь обнял…
-Обнял?!Для фанов вовсе не обязательны обнимашки вне поля зрения камер и самих фанов!А ты!..Ты... -указующий перст не на шутку разошедшегося Дже оказался в опасной близости к носу Юно. Парень еще быстрее ударился в отступление, скашивая глаза на длинный палец хёна.
-Я всего лишь не успел снять руку с твоего плеча в ту же секунду, когда мы вышли за кулисы!
Двое младших прекратили метать взгляды на участников ссоры и понимающе переглянулись. Попытка сказать что-то в оправдание была огромной ошибкой Чона Юно. Поэтому случайные наблюдатели поспешили ретироваться в гостиную прежде, чем станут свидетелями жестокой расправы.
Из-за плотно закрытой двери парни вместе с Джунсу еще долго слушали треск раздираемой в клочья игрушки и вопли Дже, на запредельной для людского слуха частоте.
_________
-Ты не можешь так со мной поступить! -Хиро кажется с трудом держался на ногах, опираясь одной рукой о кухонный стол, а второй любовно прижимая к себе поварешку.
-Еще как могу! И ты это знал! Но тем не менее, все-таки взял мои любимые кроссовки!..-похоже, что Юно несколько раз в порыве досады запускал руку в волосы, так что теперь прической напоминал больше пациента психбольницы из палаты для буйных, чем участника популярной группы.
Примирительно махнув поварешкой, ДжеДжун посмотрел на оппонента глазами Кота в сапогах из небезызвестного мультфильма "Шрек 2", в тщетной попытке разжалобить того:
-Я сдам их в ремонт, и через пару дней твои скейтера будут как новенькие, правда! Даже те царапины замаскирую чем-нибудь... А это вот зеркальце мне подарила сестра, и если ты его сейчас разобьешь...
-А ничего, знаешь, я тоже твое любимое зеркальце потом склею, и будет как новенькое, правда!..
-Что там? как обычно?- Джунсу подошел сзади к стоящим в дверях Ючону и Мину, заглядывая на кухню поверх их голов.
-Да, все как всегда... - Макс прикрыл дверь, приглушившую звуки бьющегося стекла.
_______________
-Ты испортил мой суп! Я над ним как над произведением искусства целый час корпел! А ты двумя взмахами ложки свел мои старания коту под хвост!...
_______________
-Господи, я так больше не могу! Ну как можно быть таким "деревянным"?! Пять ошибок в одном танце. А если б это было выступление, а не репетиция? Кошмар! Мне просто стыдно появляться с тобой в одном коллективе перед хореографом!...
_______________
-Какого ты выложил в интернете те фото?! Обещал ведь, что сотрешь их с телефона! Тем более это была только моя идея переодеться и накраситься, а Мин совершенно не виноват, что я втянул его в эту авантюру! Это подло с твоей стороны!...
_______________
Отдай пульт, сейчас же! Я не хочу смотреть футбол! Мне и так ежедневного общения с Джунсу хватает. Ты вообще в курсе, что пульт это "символ семейной власти"?.. Вот именно, я тут лидер, так что верни мне мои регалии!...
_______________
-Как ты мог?! Предатель ты, а не лидер! Ну, подумаешь, выпили мы вчера с Чунни немного... Но кто просил извещать об этом менеджера?! Ну ладно, не "немного"... но факт доноса это не изменит!...
_______________
-Ты!.. - Юно решительным шагом ворвался в комнату, с силой захлопывая за собой дверь.
Сидящий на кровати ДжеДжун, прячущий лицо в ладонях, вздрогнул.
-Как так вышло, что ты...- лидер обиженным взглядом сверлил русый затылок, - забыл о моем Дне Рождения?! Нет у тебя ни стыда ни совести!
-Да ты что?! В таком случае ответь, как так вышло, что ты,- Хиро поднял полные слез глаза на впавшего в ступор от удивления Чона, -приперся на два часа раньше со своей встречи и испортил все?! Мы тебе сюрприз три недели готовили! Пирог вон еще пол часа как допекаться должен... И шарики не все надули...
Громкий всхлип Дже вывел Юно из парализованного состояния. Парень опустился на кровать рядом, поглаживая по спине уткнувшегося ему в плечо друга.
-Сюрприз? Ну вот... Я чувствую себя виноватым... Прости, БуДже.
Так приятно было ощущать под пальцами мягкость нагретой от тела футболки, щекой чувствовать шелковистость волос, а кожей - судорожное дыхание успокаивающегося парня... Он так устал от постоянных обид и злобы, от ссор и мести...
-Я же просил не называть меня этим прозвищем! Ведь знаешь же, что я его терпеть не...
А еще Чон Юно устал от криков и ругани Кима ДжеДжуна, парня, в которого он давно безнадежно влюблен. Такой голос создан не для того, чтоб так бестолково его растрачивать. Прекратив поцелуй, заставивший Хиро прерваться на середине гневной тирады, он чуть отстранился, стараясь предугадать последствия своего поступка.
ДжеДжун пару раз моргнул, пытаясь отдышаться после неожиданной атаки, а затем набросился с поцелуями на опешившего Юно, бормоча в перерывах что-то вроде "Ну наконец-то!" и "Лучший твой подарочек, это я!"
_____________
-Ну, что я тебе говорил? Подозрительно тихо! А мои подозрения беспочвенными не бывают, - ЧанМин чуть розовый от смущения оторвал ухо от щели под дверью, вдоволь наслушавшись знакомых, по многочисленным просмотрам "интересного" видео, звуков. Увы, на него сияющего от гордости за свою догадливость, даже не обратили внимания.
-Эй, там, наверху! Земля вызывает Ючона... Да отлепись ты, наконец!
Получив неслабый пинок по лодыжке от возлегающего на полу Макса, Микки вынул таки глаз из замочной скважины. Примерно того же оттенка что и его сотоварищ, но по иной причине, судя по маниакальному взгляду, Ючон просканировал взглядом комнату с одному ему известной целью. Обиженному игнорированием ЧанМину довелось наблюдать, как тот хватает со стола обнаруженную карманную игровую приставку и мчится в комнату ее владельца с самым что ни на есть одухотворенным выражением лица.
-Джунсу! Ты, маньяк малолетний, учти, будешь еще так ко мне прижиматься, как сегодня на фотосессии, я тогда...
Захлопнувшаяся за ним дверь избавила младшего донсена от подробностей уже знакомого ему сценария. Пожав плечами, он направился на кухню, справедливо рассудив, что раз хёны заняты, то он просто обязан взять на себя ответственность позаботиться об уже почти готовом пироге.

Категории: DBSK, TVXQ, Фанфики
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
утро 24 июня 2012 г. Милый Дурик
Хиро Джеджун (биография) 19 июня 2012 г. Mark.Death
Хиро ДжеДжун хочет жениться на фана... 6 июня 2012 г. Кirе in Oxsford в сообществе Сommunity
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


*Псих больница* > ....  21 июня 2010 г. 06:16:11

читай на форуме:
пройди тесты:
посвещается Просто Карише=)
Coca-cola
читай в дневниках:
Ещё интереснее
Кабинет Эфектов!
Заказ для Костюк Диана( http://beon...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх